عنوان الموضوع : لوبيا خضراء بشكل جديد طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

هذه وصفة هزتها أختي من قناة سميرة وسماتهالي وأنا جربتها
نحتاج كمية من اللوبيا الخضراء نفورها
لحم مرحي متبل بثوم وكمون وعصير ليمون وملح و معدنوس
شابلور ، بيض ، زيت للقلي
صوص بيضاء .

نشكل اللحم المرحي أصابع


ونأخذ حوالي 10 أعمدة لوبيا خضراء ونصفها

ونقطعها بطول أصبع اللحم وندهنها بالبيض ونحط وسطها أصبع اللحم المرحي

ونلفها ونغلق الجوانب بخيط باش ماتتفتحش في الطياب .



لما ننهي نحطها في طنجرة مع لاصوص البيضاء الي حضرناها لمدة دقائق حتى يطيب اللحم .
. ننزعها ونحطها في كسكاس تقطر ..


والطراف الباقيين من اللوبيا نقطعهم رقاق ونخلطهم مع اللحم ونكورهم ونرميهم في المرقة ...


نضع الأعمدة المطبوخة في البيض ونمررها في لاشابلور ونقليها ..


لما تبرد نحاول ننزع الخيوط بحذر حتى لا يفسد شكل الحبة


ونقسمها ونرصها في طبق التقديم ونحط لاصوص وكريات اللحم .


وهنا شكلها عن قرب


والبنة أممممممممممممممممممممممم والي ما يحبش ذوق اللوبيا الخضراء مايحسش به تماما




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة حنونة على الوصفة أكيد راح تكون بنييييييينة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ya3tik sahha
tchahi

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ماشاء الله
يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك على الوصفه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ya3tiiiiiiiiiiiiiiiik saha ana tani jarebtha bnina bezaffffffffffffffffffff