عنوان الموضوع : لي موالفة دير شخشوخة السيار تدخل تقولي كيفاش المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم اخواتي


لي موالفة تخدم شخشوخة السيار تقولي كيفاش تكون العجينة و كيفاش نزلها من السيار

يا ريت تساعدني حابة نخدم منها لانو شخشوخة الظفر تعذب فالتشخشيخ و اجركن على الله


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

تفضلي أختي وادعيلي معاك
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=751373

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

وهذي طريقة الغالية ام ماجد في طيابها
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1207351

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اخت انا نعجنها عادي كيما تاع ظفر ونطيبها من طجين طول الى سيار وهي سخونة
كان تبرد ماطيحش من سيار ويبسيها وخبيها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة maria dadi
اخت انا نعجنها عادي كيما تاع ظفر ونطيبها من طجين طول الى سيار وهي سخونة
كان تبرد ماطيحش من سيار ويبسيها وخبيها


تحكيها بيدك فقط او بكاش حاجة لانها تكون سخونة تقتل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

تحكيها بيدك عادي على خاطر تبرد بسرعة،