عنوان الموضوع : وش ندير للجلبانة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيما شفتو الاخوات من العنوان دائما وين نشري الجلبانة الكونجلي ونطيبها تجي حلوة يوليو الدار مايكلوهاش ومرات يقولولي زدتي السكر فيها هههههه
أيا دبرو عليا وكل وحدة تقولي كفاه اطيبها
وشكراا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اختي هي اصلا حلوة ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ههههههههه بصح موالفا ناكلها عند العباد ونفسها لي نشريها ماعرفتش وش يديرولها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اصلا الجلبانو لي مليحة اختي هي لحلوة بلاك ديريها ناقصة ملح تبان لحلوة نتاعها
مي بلاك ديريها مالحاااااااااا ههه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اصلا الجلبانو لي مليحة اختي هي لحلوة بلاك ديريها ناقصة ملح تبان لحلوة نتاعها
مي بلاك ديريها مالحاااااااااا ههه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الجلبانة في روحا جي حلوة
راكي فحلة و لالات النسا كي جوازك راه يجي حلو
و انا نزيدك حاجة دايما نرمي مع المرقة هادي 1جزر كاملة
تزيد تبننها ونحيها في الاخير
ما لا على حسابك
راني نوكلهم طاجين الحلو ......هههههه
الجلبانة الكونجلي هي المخيرة
خير ما تشري بالميزان و تلقاي حبة مليحة و2 يابسيين مايطيبولكش .....و ميزانها كامل يروح في القشور
و سراحة ما عندي ما نزيدلك كفكرة حول هاد الموضوع
رمضان كريم ان شاء الله