عنوان الموضوع : الرقاق بالصور وكل المراحل روعة من مطبخ امي ... المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
واش راكم اخواتي علطلة سعيدة للجميع ..بعد غياب طويل عن المطبخ اليوم رجعت وجبتلكم معايا هدية روعة
الرقاق لكل الاخوات لطلبوه حنا في جهتنا نسموه الرقاق وكل منطقة واش يسموه
ان شاء الله يعجبكم حاولت نوضح كل المراحل بمساعدة امي ربي يحفضها ......
بسم الله نبدا
شكلي كريات صغيرة بحجم حبة البيض
هنا انا كونجليته 4 ايام من بعد فورته هذا خبيته لاولادي وجتهلهم معايا من دارنا
هاهو الطبق جاهز ديريله مرقة عادي بالحمص البطاطة ما ترقديهاش بزاف يحب المرق باش تسقيه
شهية طيبة بصحتكم نتمنى يعجبكم الطبق ويكون التقيم قد التعب كل يهون لعيونكم
مع تحياااااااااااااااااااتي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
رووووووعة حنونتي واول مرة نسمع برقاق بالفرينة حنا نستعملوه بالدقيقةالرقيق
حنونتي صغري الصور بسيف لاطلعو وشفتهم
ربي يحفظلك الوالدة يارب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك ذقتو في مستغانم رووووووووووووووووووووووعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
هااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااايل عندي شحال وانا نستنى فيه
يعطيك الصحة وبووووووووووسة كبيرة للوالدة ربي يخليهالك يارب
ويعطيها الصحة هي تاني خدمتها متقونة واكيد رايحة نطبق الوصفة تعرفيني نموت عليه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الله يبارك حبيبتي
هدا الوصفة نعملوها كما هك تماما ونقطعوه ونيدموه ونسقوه بالمرقة الحمرا بالدجاج يممممممممممممممم
شكرا