عنوان الموضوع : جرايوات بطريقة جديدة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
مقادير
2 حبات جريوات كبار
شرائح صدور الدجاج
-الثوم - 2 فصوص
الجبن
صلصة معدة من الفلفل الحلو (ليس حاد)
ملح، فلفل أسود
ء زيت الزيتون.
إعداد:
1. يغسل الجريوات ويقطع إلى شرائح حوالي 0.5 سم
2.توضع في صينية الخبز ، مدهونة بقليل من زيت الزيتون ويتبل بالملح.توضع في الفرن المسخن مسبقا على درجة 180 لمدة 5-7 دقائق لتصبح أكثر ليونة لتطوى
3. فيليه الدجاج، مقطعة إلى شرائح رقيقة بالطول، تتبل بقليل من الملح والفلفل.
4. يضاف الثوم وتقلب الشرائح ويترك قليلا منقوعة
ندخلهم الى الفرن قليلا حتى يدخلهم الطياب
5. نخرج الشرائح نتاع الجريوات معدة ونضع الدجاج ويرش مع الجبن ، إضافة القليل من صلصة.
6. يلف الجريوات وتوضع في عود الشواء
تدخل الى الفرن غير يدوب الفرماج
والي تحب تحط الدجاج خضر وتيبهم في بعضاهم اكيد تجي هايلة
واكيد في المشواة او الباربكيو بانتلي فكرة [/][/][/][/C
]https://.jpg][/url][/]
[19
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك على الوصفة
رمضان كريم إن شاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مشكورة على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرااااااااااااااااااااا طاطا روعه يعطيك الصحة
+++
رمضان كريم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اممممممممممم تبان خفيفة و بنينة يعطيك الصحة