عنوان الموضوع : خبز رولي بالسلق من مطبخي طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم اخواتي هاذي اول مشاركة لي معكم وان شاء الله ما تكونش الاخيرة
جبتلكم وصفة لخبز رائع اخذت فكرتو من التلفزيون ان شاء الله يعجبكم
المقادير
500غ فرينة
1ملعقة اكل خميرة الخبز
1م اكل سكر
2م اكل زيت
ملح
حليب للعجن
بيضة للدهن+جلجلان او سانوج
الحشو
سلق مقطع و محمس في شوية زيت مع سنينة ثوم
دجاج مطبوخ مفتت او كاشير او لحم مفروم هنا الي عندك
زيتون مقطع شرائح
جبن طري+جبن مبشور
نحضر العجينة بخلط كل المقادير نغطيها ونخليها تخمر في مكان دافئ
نحل العجينة على شكل مربع بسمك متوسط ندهنها بالجبن الطري ثم نفرش السلق والزيتون والكاشيروالجبن المبشور
نلف العجين بلطف لفتين او ثلاثة دون الضغط عليها لترك المجال لها لتختمر و ما تكونش معجنة من الداخل
نضعها في صينية الفرن ونغطيها ونخليها تخمر
بعد ذلك ندهنها بالبيضة المضربة قليلا و نرش عليها الجلجلان

نسخن الفرن جيدا وندخلها تطيب وما نحكيلكمش على الريحة الطيبةممممممممم
وهاهي لما تخرج من الفرن
تقطعيها شرائح وتقدميها بالف صحة

ارجو التقييم وادعيولي معاكم دعوة خير


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

روعة تاكلوه بالهناء

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة linat
روعة تاكلوه بالهناء

انت الاروع الله يسلمك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

هاييييييييييييييلة الوصفة والحشووووووو فى متناول الجمبببببع يارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ممممممم هايلة ، لإذن الله نجربها قريبا جدا وتشوفيني حطيتها في قسم التطبيقات ، دائما نبحث على وصفات جديدة نتاع سلق باش نحاول نخليهم في الدار ياكلوه كرهنا من نفس الأطباق
ربي يجازيك على الوصفة الساهلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طير الرحمة
هاييييييييييييييلة الوصفة والحشووووووو فى متناول الجمبببببع يارك الله فيك

وفيك بارك الله شكرا