عنوان الموضوع : البسطيلة من مطبخي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله تعالى و بركاته
تطيبي طراف دجاج وبصل توابل ملح فلفل اسود قليل من القرفة و زعفران السكينجبير بقدونس زيت تقليهم مليح ثم ديري القليل من عصير ليمون تزيدي الماء و تخليه يطيب
بعد الطهي تنحي الدجاج على جنب ومبعد فتيه وصفي البصل
خلي المرق يعقد وزيديلو البيض
25
ثم توجدي سنيوة تدهنيها وتدهني اوراق الديول بالزبدة وتحطيهم كيما فب الصورة
كي تغطي السنيوة ب اوراق الديول تضيفي الدجاج ثم البصل البيض جبن حسب الرغبة زيتون ولوز محمص ومطحون
ومبعد تغطي الحشو بالطريقة
وتقطعي ديول شرائط وتزيني بيهم من فوق وتدهني مليح ودخليها الفرن
صحاااااا فطووووركم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
mrçççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççç
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك اختي نعرفها مليح راهي 100/100 هايلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
44444444444444444444444444444444444444444444444444 444444444444444
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
مممممممم هايلا يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ماشاء الله اختي يعطيك الصحه
وصحه فطورك