عنوان الموضوع : ارجوا المساعدة
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
حبيت نعرف كيفاش يندار طبق بوزلوف في الفور او بوزلوف المفور ارجوكم خياتي الي تعرف ما تبخلش عليا و ربي يعطيكم ما تتمناو انشاء الله
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ان انديرو فالفور
الطريقة تحكمي البزلوف الطيبيه نص طياب في الماء والملح
كي اطيب تنحيلو لعضم ودريلو فلفل اكحل كمون اخصر فلفل احمر مرحي حار طماطم حب وشوية مصبرة
شوية ثوم زيت وتزدي الملح حسب الرغبة ودخليه الفور حتان اطيب
ماتنسايش اديري كاس ماء
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اختى ديرى بحث فى المنتدى اضغطى على هاذى
إبحث في هذا المنتدى
واكتبى بوزلوف راح دجيك خمس صفحات بردى قلبك
تحياتى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيكم الصحة خياتي على المساعدة و التوضيح و شكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اعطيكي طريقتي الخاصةبعد تنظيف البوزلوف ناخد قدر معمر ماء نضيف اوراق رند ومعدنوس ونتركه يغلي في قاع الكسكاس نفرشو اوراق المعدنوس .نحضر في مهراس كمية من الثوم نهرسها مع الفلفل الاسود والكمون والملح بعدها ندهن بيها البوزلوف مع عصرة ليمونة نضعه في الكساس يفور حتى النضج على فطرة لن يأخد وقتا طويلا وكل الدهون ستزل الى قعر القدر يمكنكي الاحتفاط بكمية من الدرسة لاتضيفيها مرة على مرة اثناء الطهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك اختي على الرد , عجبتني طريقتك بزاف لاني من محبي المعدنوس بصح قوليلي نفور الراس كامل ولا نقطعوا من بعد نفورو؟ و بعد ما يفور ياكل مباشرة ماكاش مرحلة اخرى ؟ و الماء تع القدر علاش درتي فيه الرند و المعدنوس و هذا الماء نحتاجوا بعد ما يفور البوزلوف ولا لا ؟ و نقدر نزيد الطماطم للدرسة ولا لا ؟
ارجوا التوضيح و شكرررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررر رررررررررررررررا