عنوان الموضوع : تَقْدِيم الدّجَآج بِطَريقَة مُخْتلفَة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
السـلآمـ عليكمـ ورحمة الله وبركــآته
*طريقة رائعة لتقديم الدجاج بشكل مختلف* ،
مقادير لتقديم الدجاج :
فخيضات الدجاج حسب الاشخاص،
معلقة صغيرة من كل التوابل: ملح +زعتر +سكسنجبير +خرقوم بلدي +ابزار 2+ فصوص من الثوم + 2 معالق كبيرة من الخل+ 2 معالق كبيرة موطارد( يمكن تعويض الموطارد بالياغورت الطبيعي اي بدون سكر)+ معلقة كبيرة قزبر مدقوق+ 2 معالق كبيرة صلصة الصوجا هذه الصلصة تستعمل للطبقين
طريقة تحضير الدجاج :
تخلط كل المكونات جيدا ثم ترقد فيها فخود الدجاج مدة ساعة على الاقل و كلما زادت مدة الترقاد كلما كان أحسن
من بعد نعملهم يتبخروا فالكسكاس مدة 20 دقيقة
الطريقة الثانية:
ناخد هبرة بيبي او هبرة الدجاج يفرش بلاستيك غدائي ونضع اطراف الدجاج ونغطي بالبلاستيك وناخد المدلك ونضرب لتصبح الهبرة جد رقيقة
ترقد الهبرة في الصلصة مثل فخود الدجاج
يقطع الجزر مربعات صغيرة تسلق في ماء مملح كذلك البطاطس
كاشير محكوك
القليل من الفروماج احمر محكوك
القليل من القزبر و البقدونس
ثم نلف الفيلي
و نلف عليه البلاستيك الغدائي
ثم نضعه ليتبخر مدة 20 دقيقة
افخاد و هبرة الدجاج بعد طهيهم
ناخذ الصلصلة و اذا لم يتبقى منها نكتفي بالقليل من الموطارد وصلصلة الصوجا نخلطهم جيدا وندهن بهم الدجاج و نمررهم في الكورن فليكس مهرمش اذا لم يتوفرعندكم الكورن فليكس يمكن تعويضه بلاشابلير (البقسمـآط) ،
ندخلهم للفرن ليتحمروا
و بالصحة و الراحة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
فكرة هايلة يعطيك الصحة بوركتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
فكرة هايلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
298 مشاهدة والتعليق 2 حرااااام عليكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
t'brakallah alik bravooooo