عنوان الموضوع : مساعدة فيما يخص ليكورني مالحين طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ممكن تعطوني فكرة على حشو ليكورني مالحين
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
تقدري ديريهم كيما تاع الأخت فلة فود عمرتهم بالطون و المايوناز و الماييز
و أم رامي عمرتهم بكريمة الفرماج
و تقدري نتي واش تبدعي مثلا أنا عمرتهم بالزيتون و البيض مفتت و الكورنيشو و المايوناز
كيما تحبي تعمريهم باللحم مرحي بعد متحمصيه فالبصل و تزيديلو الفرماج و المعدنوس
كيما تقدري ديريهم بصدر الجاج
ضوكا نفتشلك على الرابط و نحطولك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
إليك الروابط
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1154237
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1517200
https://www.lalaboutayna.com/t3866-topic
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
تقدري تحشهم بكريمة الجبن ممزوجة بالتونة او دجاج طايب مفتت
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا لكم
درت لحم مرحي مع كريمة الجبن
لكن ذوق كريمة الجبن معجبنيش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
كما ما عجبوكش عمرهم مرة احرى باللحم وحدو ولا جبن وحدو