عنوان الموضوع : مساعدة فيما يخص ليكورني مالحين طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ممكن تعطوني فكرة على حشو ليكورني مالحين


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

تقدري ديريهم كيما تاع الأخت فلة فود عمرتهم بالطون و المايوناز و الماييز
و أم رامي عمرتهم بكريمة الفرماج
و تقدري نتي واش تبدعي مثلا أنا عمرتهم بالزيتون و البيض مفتت و الكورنيشو و المايوناز
كيما تحبي تعمريهم باللحم مرحي بعد متحمصيه فالبصل و تزيديلو الفرماج و المعدنوس
كيما تقدري ديريهم بصدر الجاج
ضوكا نفتشلك على الرابط و نحطولك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

إليك الروابط
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1154237
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1517200
https://www.lalaboutayna.com/t3866-topic

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

تقدري تحشهم بكريمة الجبن ممزوجة بالتونة او دجاج طايب مفتت

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا لكم
درت لحم مرحي مع كريمة الجبن
لكن ذوق كريمة الجبن معجبنيش

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

كما ما عجبوكش عمرهم مرة احرى باللحم وحدو ولا جبن وحدو