عنوان الموضوع : ~~~ السمك المحشي بالصــــور ~~~~~ من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقاديـــر

سمك صافي او اي نوع من السمك المرغوب
بصل
طماط
ليمون عادي
ليمون اسود
زيت زيتون
زنجبيل
ملح وبهار وفلفل حار وثوم وبقدونس وكزبره
:
:


الطريقـــه
:


نفرم الكزبره والبقدونس ونبشر الثوم والزنجبيل
ونقطع البصل مكعبات صغيرونه جدا
:
:

اهم شي الزيت واليمون والليمون الاسود
المطحون ما ننسى البهار والملح
:
:

وهذا شكلها ونبدا نحشي السمك من غير ما نفتح بطنه يعني من الحلق
حتى ما تهر الحشوه وتطلع برا كلها
:

نصفهم بصينيه بعد ما حشيناهم ونوزع عليها شرائح طماط و بصل وزيت زيتون
:
:

نغطيه بالمنيوم وندخله الفرن نص ساعه لان الصافي ما يبغي له طبخ
:

وهكذا خلصنا ونقدمها



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الله يبارك روووووووووووووعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الزهرة البسامية
الله يبارك روووووووووووووعة

ششششششششششششششششششكككككرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

وصفة رائعة

لكن كفاش نحشيه بلا ما نحل كرشو

واي نوع من السمك صافي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

أكلة لذيذة
وطريقة تقديمها جميلة
مشكورة