عنوان الموضوع : بطاطا باللحم المفروم والبشاميل من أم بشيرة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيباتي رجعتلكم بوصفات جديدة أتمنى ان تنال إعجابكم
وصفة اليوم هي بطاطا باللحم المفروم والبشاميل
المقادير
5 حبات بطاطا مطبوخة ومهروسة
1 كأس بشاميل
لحم مفروم
بصل مفروم
ملح + فلفل اسود
قليل من الزيت + الزبدة
التحضير
لحم + البصل يوضع على النار حتى ينضج نضيف الملح والفلفل الا سود ونتركه على جنب
نأتي بالبطاطا نضيف لها البشاميل + القليل من الملح والزيدة
من جهة أخرى ناتي بصنية الفرن
ندهنها بالزيت نقسم خليط البطاط والبشاميل الى 2
القسم الاول نضعه في الصنية كطبقة أولى
نضع فوقه اللحم المفروم المسبق تحضيره كطبقة ثانية
ثم نسكب القسم المتبقي من البطاط على اللحم وهذه تكون الطبقة الثالثة
ندخلها للفرن مدة 20 د لتتماسك البشاميل
تقدم مع سلطة خضراء
والف صحة وعافية
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة اختى رميسة طبق شهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة رميسة هايلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا جزيلا لك
اعجبتني كثيرا
ساجربها باذن اله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك اختي رميسة هل عندك بنت بمثل اسمي ؟