عنوان الموضوع : << كوســـــــة رولي بـــ La sauce Bolognaise >> المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
جبتلكم اليوم قراتان لذيييييييذ وخفيف خاصة في رمضان ويااااارب يعجبكم منطولش عليكم
أولا قطعي الكوسة أو الجريوات نتاعك طوليا كيما في الصورة ماتكون رفيعة ماتكون سميكة وقليها وخليهل بجنب
كيفية تحضير صوص بولونيز* La sauce Bolognaise :
- حبة بصلة متوسطة مقطعةرقييق
- حبة طماطم كبيرة مبشورة
- حبة جزر صغيرة ميشورة
- 2 فصوص ثوم مبشورة
- كمية من اللحم المفروم
- نصف حبة فلفل أخضر مقطع رقيق
- ZESTE DE CITRON
- ملح ، م ص فلفل أسود ،نصف م ص كمون ، رشة قرفة
قلي البصل في الزيت مع الفلفل مع التقليب + اللحم والتوابل وقلبي شوي + الجزر ومع التقليب + الطماطم مع كأس ماء وحركي شوي وغطيهم خليهم على نار متوسطة وماتخليهاش نتشف من الماء خليها تغلي لمدة 7د تقريبا وطفي
حضري الكوسة المقلية وكمية قليلة من لحم مفروم نيىء + ملح غيييير شوي وفلفل أسود
حطي قطعة كوسى وديري فوقها شوي من اللحم كيما موضح في الصورة ورولي الكوسة
حطي الصوص في المول لي راح ديري فيه وحطي فوق الصوص قطع الكوسة راني نسيت مصورتش كي حطيت الكوسة واضيفي من فوق فروماج رابي
وحطيها في الفرن طيب ويكون سخون قبل بــ15د بدرجة 180° وطييييييب لمدة 20د
وقدميها ممممممممم نبينة نتمنى تجربوها وتردولي الخبر بالسلب أو الايجاب هههههه
تقبلوا تحياتي أحبتي دمتم بخيير
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
رووووعة يالايدي وأنا نقول وين غاطسة؟؟؟؟ههههههه
بارك الله فيك حنونة وماشاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
هههههههههه ام محمد تاج كنت غاطسة هنا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
selimet ydaki
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ماشاء اللله يشهيييييي و بنين منين راكي تجيبي الوصفات هذو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ماشاء الله ليدى تشهى الله يجازيك على هذا المجهود ويعطيك ما تتمناى بنتى