عنوان الموضوع : وصفة تحضير الدوبارة من فضلكم طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم

لقد مرت 4 سنوات منذ اكلت الدوبارة لآخرمرةولكنني اشتاق اليها الآن و اشتهيها بشدة

لهذا من فضلكم سيداتي الفاضلات و اخواتي المحترمات اريد ان تعطوني

المقادير و خطوات التحضير بتفصيل دقيق و شرح مفصل و صُور إذا امكن

وبما انسي اعزب فاحاول ان احضرها بنفسي ان شاء الله

وباركاله فيكم مسبقًا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

تفضل شوف


https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1447475


https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1198208

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ربي يحفظك

بارك الله فيك اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

https://www.djelfa.info/vb/showthread...362108&page=51

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1263000


https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=779893

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=953515

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ههههههههههه والله الدنيا سخووونة تقتل بالصح مدامكم ساخفين نعطولكم الوصفة
انا نطيبها بهذا الشكل ان شاء الله تفيدك وصفتي
يلزمك حمص مشمخ يعني ليلة قبل ما طيبها تشمخ كمية من الحمص مع ملعقة صغيرة كاربونات
واليوم الثاني في طنجرة نحطو هذاك الحمص على نار قليلة يغلي حتى يطيب ملييييييييح والا نشف الماء لازمك تزيدلها الماء المغلي والا الحمص راح يبس
بعد ما يطيب هذاك الحمص والماء نتاعو يخثار تهرس سنينات ثوم مع ملعقة صغيرة تابل وكروية وتضيفهم عليهم وتضيف حوالي 3 ملاعق زيت عادي والا زيت زيتون وملح وتخليهم يغلو مع بعض حوالي 5 دقائق فقط باش يحتفظ بالنطهة
ووقت التقديم يمكنلك تضيف معاها شوي هريسو وشوي طماطم مقعة رقيقة وفلفل مقطع رقيق وبالصحة والهناء