عنوان الموضوع : غراتان البادنجان والروز من مطبخي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

سلام عليكم راني رجعت مع وحد الغراتان هايل انا نموت عليه المهم ماكفانيش الوقت وماقدرتش نصور المراحل كامل بصح نشاء الله يكون الشرح كافي


المقادير
4حبات بادنجان
روز نطيبوه كيما العادة (نخلو الماء يغلي ونحطوا الروز يطيب)
2او3 حبات طماطم لصلصة
ملح وفلفل اسود وراس الحانوت
2م ك زيت
وشوية ماء
الطريقة
نطيبوا الروز ونوجدوا الصلصة ونقطعوا البادنجان ونقلوه للاسف ما صورتش هاي المرحلة unhappy ولكن معليش هاهي لاصوص واجدة

وهنا ادهني المول بالزيت و ديري شوية لاصوص من تحت في المول وديري طبقة بادنجان :/

طبقة روز

وتعاودي طبقة بادنجان

وديري لاصوص من فوق ةدخليه للفرن 20د تشعليلو من الفوق وصحة وعافية
ا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

روووعة مع انا نحب الروز شكرااااااااااا على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام سراج وملاك
روووعة مع انا نحب الروز شكرااااااااااا على الوصفة

الشكر ليك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا اختي على الوصفة جات في وقتها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

[QUOTE=wassila134;3991640879]شكرا اختي على الوصفة جات في وقتها

ربي يعيشك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا لك وبارك الله فيك