عنوان الموضوع : دائما مع ...الديول من مطبخي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم

كنت هنا حطيتلكم فيديولطريقة الديول

من هنا

والاكيد حطيت الطريقةالتي علمتهالي امي الله يحفظها
كما تعرفوا اماهاتنا يحبو يعجنوا ويعاودوا
والاكيد انو احنا الجيل الجديد دايما نتسبب بضيق الوقت وكترة المشاغل
لهدا اليوم حبيت نفيدكم بفكرة سريعة تغنيكم تماما على دليك العجين

كيلة دقيق
نص كيلة فرينة
ملح وماء



نبل ونطري ينفس الوقت بلامانعجن حتى نتحصل على عجينة طرية



نخليها ترتاح في كيس مبلل مدة ساعة



هنا بعدما ارتاحت ساعة



كاين اخوات سالوا عن امكانية استعمال المرى او طاجين الحديد
هنا طيبت فيه







وتعطيكم نفس النتيجة باقل مجهود وتعب




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

احمد ربي بلي انا الاول...بارك الله فيكي ولهدا المنتدي لي راكو تعلمونا ومتبخلوش علينا....ام كوثر يعطيك الصح بزاف...

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بصح كيفاش ططرريقة الطهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

واووووووووووو هدي تساعدني مانحبش نعجن بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة basmala19
احمد ربي بلي انا الاول...بارك الله فيكي ولهدا المنتدي لي راكو تعلمونا ومتبخلوش علينا....ام كوثر يعطيك الصح بزاف...

الله يسلمك اختي ويبارك فيك
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام حسان
بصح كيفاش ططرريقة الطهي

طريقة الطهي على هدا الرابط

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1265122
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم ياسين الزهراء
واووووووووووو هدي تساعدني مانحبش نعجن بارك الله فيك

امالا ورينا تطبيقك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك 1000صحة راكي دائما تسهليهنا رابي يسهل عليك كل ماهو صعيب ونقولك برافو