عنوان الموضوع : مساعدة فيما يخص الشاورما من فضلكم المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
مساء النور
واش راكم حباباتي نشاله تكونو بخير
انا حبيت ندير شاورما لكن نحوس على وصفة مليحة.نقصد الخبز تاعها حابة وصفة تاع مطلوع نقدر نستعملو للشاورما.لاني كنت نشريها من لبرا و نموت عليها والي كنت نشريها من عندو كان يديرها بالمطلوع بصح ماهوش كيما المطلوع العادي تاع الطاجين.و عجينته فيه بنة تعجبني بزاف و يجي طري و خفيف.
من فضلكم الي عندها وصفة المطلوع هاذا تعطيهالي و اذا موجود رابط تحطهولي.
نتمنى تكونو فهمتو قصدي و تساعدوني لاني حابة نجربها في الدار.سامحوني طولت عليكم.
وربي يجازيكم كل خير.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اختي انا نخدمها هكذا
2 كيسان كبار فرينة + ملعقة اكل خميرة الخبز + ملعقة اكل سكر + ملح وتبلي بالماء الدافيء
تخليها تخمر والبقية تعرفيهها وباش تجيك طرية وماتيبسش كي تبرد لازم تخليها تخمر بعدما تقرصيها خليها تخمر حتىل20 دقيقة
وهاهي الشاورما نتاعي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ديري مطلوع ام ابراهيم يهبل يقتل دوك نحوسلك على الرابط
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1360865
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا حبوباتي ربي يحفظكم. و المطلوع تاع ام ابراهيم راني جربتو اليوم و جاني هايل و خفيف.و رايحة ندير بيه الشاورما اليوم للعشا ان شاء الله.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ممكن تقوليلي كيفاه ديري شوارما