عنوان الموضوع : هادي ماشي كسرة هادا قـــــــاطـو............. المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


السلام عليكم اليوم جبتلم وصفة للكسرة الرخسيس جديدة وخفيفة تقول عليها قاطو
سمعتها في الإذاعة جربتها وحبيتكم ديروها لأنها ساهلة وبنينة تتكل من الطاجين (انا عدلت فيها شوي)

بسم الله نبداو المقادير :
3خبزات دقيق واللي تساوي كيلو دقيق بالتقريب
مغرفة صغيرة خميرة فورية تاع الكسرة يعني
ملح
كأس إلا ربع زيت
مغرفة أكل حليب غبرة
جلجلانية أو سينوج حسب الرغبة
مغرفة صغيرة عسل
باكي خميرة تاع القاطو
طريقة التحضير :

ضعي الدقيق في قصعة + حليب الغبرة + الملح + الزيت + الجلجلانية و الخميرة تاع الكسرة + ملعقة العسل
بلي بالماء الدافئ حتى تتحصلي على عجينة مليحة برك ماهيش جارية غطيها
حطي طاجينك يسخن وعاودي ارجعي للعجينة تاعك حطي فوقها الباكي تاع خميرة القاطو و دخليها مليح في بعضاها ولوزيها وابداي حلي


وطيبيها مباشرة على نار قوية ما تخليهاش تخمر


مباشرة طيبيها و شهية طيبة.

نتمنى تجربوها و كيما تقول عزيزتي حورية المطبخ اللي نحترمها بزاف هاد الكسرة
""صدقوني من أروع ما يكون""






الصور منقولة من الانترنت فقط لتتوضح لكم الرؤيا.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة اختى انشاء الله انجربها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا جزيلا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا لك و جزاك الله خيرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ان شاء الله انجربها انا من هواة الكسور غير عسي في قسم التطبيقات و بارك الله فيك اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة