عنوان الموضوع : طريقتي في المطلوع هش وخفيف تفضلن المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

انا هذي هي طريقتي في المطلوع جامي بدلتها انشالله نفيدكم ولو باالقليل انا ندير تاع السميد ماشي تاع الفرينة اولا نقيس السميد على حساب الخبزات لي راح نديرهم كاس فرينة ولكل خبزة مغرف قهوة المتوسطة خميرة نصف ملعقة كبيرة سكر وحبة بيض ونضيف الزيت حوالي مغرف كبيرة تاع الاكل وضيفي حليب دافي او نصف مغرف حليب غبرة وملح وسينوج ونعجن مليح بماء دافي حتى تولي العجينة طرية نغطيها ونخليها تخمر على حسب الجو انا صراحة ما نخليهاش المرة الاولى تطلع ياسروبعد ذللك نعاود نعجنها بشوية زبدة ونقسمها ونخليها ترتاح ثواني ونحل كل خبزةونحطهم يخمرو المرة الثانية وكي نشوف الخبزات خمروا نثقب باالوحدة ونطيب
ملاحظة:انا العجين ما نشمخوش ياسر باش ما يجونيش فيه الفقاعات المهم العجين يكون طري







انشالله نكون افدتكم ولو باالقليل


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بوركتي حبيبتي وصفتك هاااااايلة الجديد هو البيضة عمري ولا درتها في المطلوع
نسييها حبيبتي ونردلك الخبر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مشكورة اختي يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

تسلمي شكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك على الوصفة حبيبتي و اول مرة نسمع البيض فالمطلوع c'est tentant
شكرا و ننتظر منك المزيد من الأفكار الجديدة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

yaatik el saha