عنوان الموضوع : الحرشاية او كسرة الشعير طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
مساء الخير اليوم مخضت اللبن و درت معاه الحرشاية او الرغدة او كسرة الشعير كل واحد كيفاش يسميها بسم الله نبدا
دقيق الشعير+ملح و نلمو بماء ساخن ساخن ساخن و نغطيه ببلاستيك و نخليه من 2 الى 3 ساعات باه يطرا الدقيق
بعد مرور الوقت نلقى حبيبات الدقيق طرية نزيدلو القليل من الزيت و نخلط و اذا خاص ماء نزيدلو ثم نحلو في صينية الفرن مدهونة بالزيت و الى الفرن و قادرة نطيب في طاجين الطين المسرح لكن يتعبني العجينة مدللة غير تتكسر و تتفتت و كي يطيب من تحت نشعل من فوق باه تحمار
و بعدما طابت مممممممممم و مع اللبن هاي ليكم
انشاء الله تجربوها لذيذة و تتفتفت وحدهاو بصحتكم مسبقا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك اختي ام كوكو طريقة روعة نجربها و نرجعلك الخبر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك تشكري على المجهودات
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام مريم اسراء
بارك الله فيك اختي ام كوكو طريقة روعة نجربها و نرجعلك الخبر
و فيك بركة ام مريم انشاء الله تعجبك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ربي يعطيك ما تتمنى حبيبتى ام كوكو والله كنت نحوس على الطريقة