عنوان الموضوع : طبق بسباس مع بطاطا في الفرن وبطريقة جديدة وذوقه روووعة هباال المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


نحتاج لتحضير هذا الطبق كل من البسباس والبطاطا
اولا نقوم بتنظيف حبات البسباس حوالي 05 حبات يعني كيلو ونفصل الاوراق البسباس ثم نقوم بسلقها في ماء وملح و نصفيها نسيت من السرعة مصورتش هذه الخطوة المهم لما تقطر نكون وجدنا اليبض ونضربوه ثم نضع اوراق البسباس لمغلية في البيض ونقليها في زيت حتى تصبح لونها ذهبيا مائل الى لون الاحمرار والصورة توضح ذلك

ثم نقوم بتحضير البطاطا ونقليها يعني فريت عادي

من جهة اخرى حضري الصلصة ضعي في قدر صغير الدجاج زيت ملح توابل ثوم رند وفلفل حار ومرقي خليها تغلي حتى تخثار

عندما تخثار المرقة ننزع الدجاج ونفتته الى قطع صغيرة مربعات

ناخذ صحن فرن ونصع طبقة من البسباس

ثم طبقة من البطاطا

ثم طبقة من الدجاج

ثم نغطي بطبقة من البسباس ثم طبقة من البطاطا
ثم ناخد الصلصة صوص البيضاء الي طاب فيها الدجاج ونكسر فيها 03 او 04 حبات بيض ونضرب بالشوكة ثم نصب الخايط فوق الطبق البطاطا والبسباس والصور توضح ذلك



ثم نذري الفرماج المرحي

وندخلها للفرن وهذا شكلها النهائي

وهذه لما قطعتها وهذا الطبق مهدى لاول واحدة ترد على موضوعي





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة يبان هاااااااااايل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة مونيا يبان هااااااايل
مميزة دائما بوصفاتك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة faizarbh
يعطيك الصحة يبان هاااااااااايل

شكرا على الرد وربي يحفظك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصوامعية
يعطيك الصحة مونيا يبان هااااااايل
مميزة دائما بوصفاتك

شكرا حبيبتي الله يحفظك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

سبحان الله نفس الوصفة لي نعملها

بصح الطبق تاعك يشهي تبارك الله عليك