عنوان الموضوع : طريقة تنظيف الكرشة سريعة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
بما أن العيد على الأبواب جبتلكم الطريقة السهلة لتنظيف الكرشة.
في الطريقة القديمة نضع الكرشة في ماء مغلي و نكرطها بالموس وعندما تبرد نضعها مرة ثانية وهكذا حتى ننتهي من تنظيفها.

لكن في هذه الطريقة نضع الكرشة في إناء ونضع عليها ماء ثم 2 أو 3 م ك جير اي la chaux و نتركها نصف ساعة أو أكثر حسب نوعية الجير ثم ننظفها أي نكرطها بالموس راهي تجي ساهلة و ما تعطيناش ديك الريحة في كامل البيت. وفي الأخير نضعها في الماء المغلي و نتركها تغلي 1د وراهي واجدة للإستعمال. إن شاء الله في هذا العيد نصور الطريقة. و صح عيدكم.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا ليك لكن صراحة انا عن نفسي ما نضنش اني رايحة نستبنها ادا حطيتها في الجير
تقبلي مروري


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة oum mane83
شكرا ليك لكن صراحة انا عن نفسي ما نضنش اني رايحة نستبنها ادا حطيتها في الجير
تقبلي مروري

بالطبع أتقبل مرورك وهذه وجهة نظرك لكن ما تقدريش تحكمي عليها بلا ما تسييها وتذوقيها راهي ما تفقد والو على العكس تجي أحسن و لذيذة .شكرا لك.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

جزاك الله خيرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

Thank you for sharing your excellent work!!!

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

انا عليا منقدرش نجازف بالجير من كل المشاكل الصحيه وليستوما تاعي شادة على سبة .شكرا شكرا شكراـ