عنوان الموضوع : تتبيلتي السحرية للشاورمة طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

هاذ التتبيلة انا معتمدتها من مدة تجي رائعة، تمنحنا مذاق قوي ( لي مايحبش التوابل بزاف مكالاه يجربها ههههه)
مقادير لحوالي1،5 كيلو لحم مقطع قطع صغار، حبة بصل مع 4 فصوص ثوم مرحيين ناعمين جدا
+ ربع ملعقة اكل ملح+ ربع ملعقة قهوة فلفل اسود + ربع م ص كيري curry + ربع م ص كسبر + ربع م ص راس حانوت
+ ربع م ص فلفل احمر + 1م ص طماطم مصبرة + 2 م ص موتارد
اذا البصل ماطلقش الماء تاعو اضيفي 2 م ك ماء خلطي كلش و غطيه و خليه فالثلاجة على الاقل 3 ساعات





نرجعو للطياب اما ديريه دي بروشات و اشويهم الصورة راحت للاسف
او ديري شوية زيت في مقلة و اقليها


قدميها مع ارز متبل حطي بصل مرحي مع ملح و فلفل اسود و كسبر مرح و شوية curry زيت قلي مليح



لوحي جزر مقطع جلبانة و حمص خليم يطيب و تعقد الصلصة



غلي ارز بسمتي نصف طياب قطريه ديريلو الزيت وفوريه


ثم جمريه و قدمية بالصحة


و هنا درتها للي كوت قدمتها مع الفريت



[IMG]https://im72.gulfup.com/WrVUYW.jpg[/IMG




بالصحة ماتنساوش تقيموني


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

امممممممممممممممممممم سخفتيني انا نزيد الخل يزيد في البنة يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

انا اسفةعلى الصور ماحبوش يخرجو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرًا اختي وكما قالت ام ياسين الخل او القارص حوالي ملعقة يزيد البنة
وكدالك يبقي اللحم طري سواء دجاج او لحم خروف
شككوا وبصحتكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابتسام23
شكرًا اختي وكما قالت ام ياسين الخل او القارص حوالي ملعقة يزيد البنة
وكدالك يبقي اللحم طري سواء دجاج او لحم خروف
شككوا وبصحتكم

بارك الله فك اختي ، انا مانديرش الخل والقارص لاني ندير موتارد ديجون فيها الخل و الحامض يعني هي تمنح هذيك الحماضة المناسبة و تخليه طري.
شكرا لردك الجميل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

رووووووووووووعة يعطيك الصحة