عنوان الموضوع : كريات الدجاج والسلق بالزيتون طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
حبيت نقوللكم بلى توحشتكم بزاف كنت دائما مع المنتدى برغم انى مكنتش ندخل مواضيع جدد المهم المرض هو الى بعدنى عليكم وانشاء الله نبرى والحمدلله على كل شىء
المقادير
صدر دجاج نرحيه والعظام نسحقوه انديرو فى الصوص
نصف ربطة سلق حبن شاف
بصلة سنينات ثوم ملح فلفل اسود زيت راس الحانوت زيتون اخضركسبر او معدنوس
كيفية التحضير
نغسل السلق ونقطعو ونفورووبعدما يطيب نعصرو ملح بيدى ونتخلص من الماء الى فيه ونخليه بجيه
نرحى صدر الدجاج ملح+2سنات ثوم+كسبراو معدنوس+السلق نخلط الكل ومانديرش البيض لانو راح يتماسك بلا بيض ونكور كريات صغار ونحشيهم بالفرماج ونخليهم فى الثلاجة
نرجع لصوص
ناخذحبة بصل+سننات ثوم+فلفل اسود+راس الحانوت وشوية كمون والعظام الى بقى من صدر الدجاج وشوية ملح وشوية زيت ونخلى الكل يتقلى مليح مليح ثم نمرق بكمية صغيرة تع الماءثم نرمى الزيتون بعد ما تكونى نحيتيلو الملح ونخليه اطيب بعد مايطيب نجبد من الثلاجة الكريات المحشية بالجبن ونضعها فى المرقة ونخليها تطيب حوالى 20الى 30دقيقة لانى الجاج المرحى ماياخذش وقت وماهمش رايحين يتحلو المهم ماتكثروش السلق حت اعود مايبانشالصدر المرحى وللزينة حطى وردة فى الوسط من قشور الطماطم ورينى الطبق تاعك كما تحبى وشكرا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
4444444444444444444444444رائع
يعطيك الصحة ابان بنين ممممممممممممم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ما شاء الله يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
فكرة هايلة يعطيك الصحة نعود انديرو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
4444444444444 zamailo c'est le plat preferé de mon mari
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
رووووووعة الله يعطيك الصحة صحي ولذييييذ ممممممممممم