عنوان الموضوع : الجزء الاول من صور اطباقي الاقتصادية طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

تلبيتا لطلب بعض العضوات العزيزات عندي اقدم هاد الموضوع فيه كل صور اطباقي لي وضعتها في موضوعي السابق لي يحمل عنوان ( الى ام آسيد وكل وحدة حاصلة واش طيب)
هادا هو الرابطhttps://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1670897
باش نسهل عليكم تصفح الصفحات نقدملكم رقم كل صفحة وصورة لالطبق والوصفة تلقاوها فالموضوع السابق لي عطيتلكم الرابط ديالو
نبدا باسم الله بالجزء الاول
الصفحة 1 سلطة بطاطا + كسكس بالدجاج + بطاطا مقلية مع بدنجال مقلي بالصوص تومات



2 خرشف بالبطاطا مرقة حمراء

3 سردين + ضولمة قرعة و بطاطا و فلفل
7
4مقرون بالصوص حمراء


5اغصان الشيفلور بالبطاطا المقلية
[I
6دجاج محمر +فريت + ارز


7 طجين الزيتون بالبطاطا المقلية + فولوفو


8غراتان بالشيفلور والبطاطا + مقلوبة


10شكشوكة بالطماطم والفلفل وبدنجال وبطاطا مقلية + سردين فالكوشة


زورو موضوعي الاول تجدون المقدير بالتفصيل الممل
ارجو انني وفقت في هاد الموضوع
تحياتي للجميع


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا لكي على الفهرس راح تسهلي علينا راح يولي مرجع لكل وحدة حاصلى في الطياب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة أختي أم حمزة على المجهود هكذا سهلتيها على ربات البيوت لي تحصل تضرب طلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيكي ام حمزة سهلتيها على الكل ربي يجازيك كل خير

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة أختي أم حمزة
فكرة الفهرس أعجبتني جعلها الله في ميزان حسناتك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرااااااااااااااا اختي ام حمزة22
راني جربت غراتان بالشيفلور والبطاطا ا