عنوان الموضوع : ✿لِكٌلَ اُنِثَىّ ~~śρεčίαℓ ،’ ..~✿ من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب




السلام ع ــليكم ورح ـمة الله وبركـآته

//







//

,’*

..مسآء الورد يًٍآ وردآت..


..آسعد الله مسآكم وكلًٍ يٌوْمْ وآنْتٌمْ بِآلْـفْ ِخَيٍرًَِ ....

يالله على بركة الله نحط صور من وصفاتي المتوآآآضعة ونتمى يعجبوكم...

//



//



//



//



//



//



//



//



//



//



//



//



//



//



//



//



/////



//



//



//



//



//



//



//



//



//



//



//



//



//



//



//
المقادير:



باط قاطو بيمو +100غ بندق محمص ومرحي + 2م ك كاكاو +3م ك سكر رطب +زبدة ذايبة لمو بيها الخليط حتى نتحصلو

على خليط يتلم فاليد

نعملوه في قالب التارت وندخلوه للفرن مدة 10د فقط على نار هادئة .

https://pizap_gallery.s3.amazonaws.co...7648047314.jpg

//
https://pizap_gallery.s3.amazonaws.co...7648199574.jpg

//


الحشو:

2طابلات شوكولا +2بيض +قرصة ملح +ملعقة كبيرة فاني سائلة +كاس حليب.

نسخن الحليب جيدا ونفرغو فوق الشوكولا ونخلط حتى تذوب نضيفولها البيض ونخلطو ونزيدو الملح ولافاني .
//

https://pizap_gallery.s3.amazonaws.co...7648296284.jpg

//
نفرغو الخليط فوق التارت بعد مانخرجوها من الفرن ونرجعوه للفرن يكون مشغل غير من فوق ..ونعسوها حتى نشوفو

الخليط نشف..

كي نخرجوها من الفرن نخلوها تبرد مليح ونضيفو فوقها غاناش الشوكولا...

وندخلوها للثلاجة تبرد مليح وبعدها تقدم فالسهرة ....هههـ

مــــلآحظـــة: أنــآآآ هدي المقــآآدير عملتي 2قوالب وآآحد كبير ولآخر صغير...

وشهية طيبة للجميع.

يتبــــــــــــــــع.....


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

في انتظار الوصفات
اطباق 44444444444444


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

//

كريــــــــآآآت البطــآآطــآآ المحشوة بالجبن.



//

نأخد صدر دجاج نغليه مع الاعشاب العطرية اللي هي ورقة رند وشوي كرافس ومعدنوس وباقي التوابل ومبعدا نفتوه مليح

ونرجعو نقليوه مع البصل والفلفل لحلو والبهارات ..

//

ناخدو بطاطا نشرشموها وكي طيب نهرسوها مع طرف فورماج شاف وشوي زبدة ونقطعو عليها شوي معدنوس.

//

ناخد القليل من البطاطا نوضعوها فالمول وفوقها نحطو الجاج ...ومبعدا نكور البطاطا ونحشوها فالوسط بالفورماج

ونحطها فوق الجاج ونفرغو عليها البيشاميل



//




//


صلصة البيشاميل:

زوج مغارف زبدة +زوج مغارف فرينة + تقريبا نص لتر حليب وكي تعثقد نضيفو الملح والفلف الاسود وطرف فورماج

الشاف

//



//

وندردرو الفورماج والى الفرن..............وشهية طيبة

//

تحلية .:

//



//



//

تستعملي نصف علبة كرام فراش هوبلا +2الى3ملاعق كرام شونتي +نص كاس حليب وتخلطي + نص علبة نيسلي كراميل +

باط فورماج الشاف او لاعندك باط تاع ماسكربوني وتخلطي مليح والى الثلاجة

وتعملي اي بسكوي مغطوس فلحليب ولاموس بالطبقات وتزين بشوكولا نواغ ....

//


وشهية طيبة.........

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ما شاء الله الله يبارك تحفة ربى يحفضك انشاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ma chaa allah tyabek fouuuuur

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

و الله فنانة بكل ما تحمله الكلمة من معنى تبارك اﻷه عليك يا الغالية و مدينة العلمة تفتخر بشاطرة فحلة كيما نت يا الحرة ربي يبارك في رزقك و يحفظك و يبعد عليك العين