عنوان الموضوع : احسن وصفة لطهي القاطو بالشكولاطة حلويات جديدة
مقدم من طرف منتديات العندليب
الوقت المحدد للتحضير 15 دقيقة
الوقت المحدد للطهي 18 دقيقة تقريبا
الحرارة الاّزمة للطهي 225°C
المكونات:
200 غ من الفارينة
170 غ من الشكلاطة السوداء
120 غ من الزبدة
200 غ من السكر
3 بيضات
ملعقة كبيرة من نسكافيه
طريقة التحضير:
1اللمسات الأولى
سخني الفرن إلى غاية 225°C
قومي بإذابة الزبدة في الفرن مدة دقيقة و نصف
اخلطي السكر والزبدة ثم اضيفي البيض
2 اذابة الشكلاطة:
قومي بتقطيع الشكلاطة إلى قطع ثم ضعيها في اناء و اضيفي 3 ملاعق كبيرة من الماء ثم ضعيها في الفرن مدة دقيقة و نصف
اخرجي الاناء من الفرن و قومي بتحريك الشكلاطة ثم دعيها تبرد
3 اللمسات الأخيرة:
أضيفي الشكلاطة و الفارينة و ملعقة النسكافيه إلى خليط السكر و الزبدة و البيض و اخلطي الى أن تتحصلي على عجينة لينة
4 تحضير اناء الطهي و وضعه في الفرن:
ادهني الاناء بقليل من الزبدة ثم رشّي القليل من الفارينة لضمان عدم التصاق القاطو اثر الطهي
اسكبي الخليط في الاناء و ضعيه في الفرن
بالشفاء و الهناء
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
السلام عليكم
بارك الله فيك أختي.........
شكراااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكررررررررررررررررررررررررررررا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا جزيلا على هذه الوصفة