عنوان الموضوع : tarte au citron قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
اخواتي العزيزات
طاخت او ستخون
للعجينة :
250غ دهان طري
150غ تاع سكر
5صفار بيض
حبة ليمون للعصير
لافاني
1طلاعة و نصف
فرينة حسب ما تريدين
كريمة الستخون:
250غ دهان
3حبات ليمون للعصير
120غ سكر
لافاني
حكي قشور الليمون 1 بيض
للمورانغ :
5 بياض البيض
120غ تاع السكر
لافاني
طريقة التحضير :
حضيري اولا العجينة و ادخليها في الفرن ثم حضري المورانغ ئ ادخليها في الثلاجة و حضيري كريم السيتخون
اخرجي صينية العجينة و صبي عليها اولا كريمة السيتخون ثم المورانغ و ادخيليها في الفرن حتى تاخن اللون البني
شهية طيبة
اذا اردتن اي استفسار فانا في الخدمة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك أختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بلا جميل اختي تستحكي كاش حاجة راني هنايا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :