عنوان الموضوع : tarte au citron قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

اخواتي العزيزات
طاخت او ستخون
للعجينة :
250غ دهان طري
150غ تاع سكر
5صفار بيض
حبة ليمون للعصير
لافاني
1طلاعة و نصف
فرينة حسب ما تريدين

كريمة الستخون:
250غ دهان
3حبات ليمون للعصير
120غ سكر
لافاني
حكي قشور الليمون 1 بيض

للمورانغ :
5 بياض البيض
120غ تاع السكر
لافاني
طريقة التحضير :
حضيري اولا العجينة و ادخليها في الفرن ثم حضري المورانغ ئ ادخليها في الثلاجة و حضيري كريم السيتخون
اخرجي صينية العجينة و صبي عليها اولا كريمة السيتخون ثم المورانغ و ادخيليها في الفرن حتى تاخن اللون البني
شهية طيبة
اذا اردتن اي استفسار فانا في الخدمة



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك أختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بلا جميل اختي تستحكي كاش حاجة راني هنايا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :