عنوان الموضوع : تارت الفرولة تفضلي قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
22:05 - يوم أمس السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــه ،،
تــــــــــارت الفراولة يم يم 3
مراحل:
المرحلة الأولى
العجينة:
كاس ونصف دقيق أبيض
اصبع زبدة
نصف كأس سكر
بيضتين
تعجن المقادير سويا إلى أن تصبح عجينة لينة متماسكة ,
ثم تدخل بكيس ويغلق جيدا وتدخل الثلاجة لمدة نصف ساعة
نخرجها ونضعها على حافة القوالب إن أردتي قوالب صغيرة أو قالب واحد كبير ,
وندخلها الفرن ,
ثم نخرجها من الفرن ونحشيها ,,
المرحلة الثانية
الحشوة:
كاسين حليب
ملعقتين نشا الذرة
ملعقتين سكر
تخلط على النار مثل المهلبية ثم نضيف بيضة بعدما يتماسك ويثقل نبدا بوضع الحشوة ,,
المرحلة الثالثة:
فراولة مقطعة حسب الرغة ثم تصف على القوالب.
صحة وعافية
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
mer6 aya
thank you
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك اختي جاوك روعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك
شهية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة
جاوك هايلين