عنوان الموضوع : قالب السويسرول بالآيس كريم قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

قالب السويسرول بالآيس كريم




المقادير:
كوب من الدقيق
...كوب من السكر
ملعقة صغيرة من البايكنغ باودر
5 بيضات (البياض مفصول عن الصفار)
ربع ملعقة صغيرة من الملح
ملعقتين صغيرتين من مستخلص الفانيلا
ملعقة صغيرة من برش الليمون
الحشو:
نصف كوب من مربى الفاكهة
كيلو من الآيس كريم (النكهة حسب الذوق)
1- يخفق بياض البيض حتى يتكاثف ثم يترك جانبًا.

2- يخفق صفار البيض مع باقي المقادير حتى يتجانس الخليط جيدًا.

3- تدهن صينية 35×25 سم بالزبد ثم ترش بالدقيق، ثم يوضع الخليط في الصينية ثم توضع في فرن معتدل الحرارة لمدة 12 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون.

4- تقلب بعد رفعها من الفرن مباشرة على منشفة مطبخ رطبة.

5- تزال الحواف ثم تلف على المنشفة من الجهة الأطول على شكل أسطواني، وترك لتبرد لمدة 15 دقيقة ثم تفك وتفرد مرة أخرى.

6- تفرد فوقها المربى ثم تلف مرة أخرى جيداً، وتقطع إلى شرائح سميكة (1 سم).

7- توضع اللفائف في قاع وجوانب إناء عميق مناسب مغلف بقطعة من البلاستيك.

8- يطرى الآيس كريم يعبأ فوق اللفائف، ثم تغطى اللفائف ثم تحفظ في البراد لمدة ساعات تقريبًا.

9- تقلب على صحن التقديمسرول بالآيس كريم
قالب السويسرول بالآيس كريم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

وينكم ولا معجبتكمش

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
mana3ref
balak

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك أختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك