عنوان الموضوع : لي جربو مقروط شهد العسل يدخلو قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
راني جربتو لكن اظن ان عبر السميد 3كيسان قليل لانو بقالي جاري بزاف قبل مانزيد الماء لذلك زدت2 كيسان ارجو التوضيح من شهد العسل او من الاتي جربوه شكرا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
لالا اختي خلي المقادير كما هي لا تزيدي و لا تنقصي
خليه شوية يتشرب و زيديلو الماء حتى يولي عجينة تقدري تشكليها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=526196
هدا تطبيقي شوفيه ناجح 100/100 كما وصفة شهد العسل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يا اختي انا علمتني المرحومة امي المقروض طريقة اكيدة وناجحة
لما تبداي تخلطي الايدام مهما كان نوعه (زيت سمن زبدة او مارغرين) مع السميد و الفرينة حكيهم بين كفيك مدة طويلة وباش تحبسي كوني كرة صغيرة وارميها في القصعة اذا تفتت زيدي حكيها بين كفيك واذا بقيت على حالها انتهت المرحلة الاولى
بعدها اضيفي باقي المكونات من ملح وغيره ثم الماء وخذي المبداء عينك ميزانك لان هنا تدخل نوعية الفرينة والسميد
والله اعلم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيكم الف عافية لما نجربو مرة ثانية نردلكم الخبر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :