عنوان الموضوع : help please!!!!!!!! من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
ارجو من اخواتي المساعدة او اولا ان 1-تقترحوا علي وصفات جمبلة وسهلة لكي احضرها قبل نفاسي
2-اود ان اعرف كيف استعمل الفوندون بعد ان اشتريه هل اضعه مباشرة على النار والعلبة الواحدة كم من حبة تغلفلي وهل هو احسن من قلاصاج
3-الشكولاطة البيضاء لم استعملها من قبل
وكل من اساله يقولون اجتنبيها لانها في الغلب لا تصلح هل هدا صحيح
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
هل من مجيب؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اقترح عليكي قاطو بيمو الرائع للاخت كوثر وصفة دقيقة وناجحة ومجربة وربي يسلكك على خير ويرزقك بالدرية الصالحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
انتضري اختى منى صور لحلويات راح اعملها
الفوندون نعجنو و نزيد بالقليل بالقليل ماء الزهر و يليق اكثر للترتات لانو مايبسشس كثيرا
اما القلاصاج ييبس وليق لقاطو حبات
اما الشكولا البيض انا ما عنديش مشكل معاه نزيدلو مغرف حليب ونحاول نحاول نخفض الحرارة خارج النار باش تعاود تتلم
لكن خدمتها صامطة يستحسن استبدالها بشيئ مماثل مثل فلاصاج سكر و ماء الزهر او سكر و حليب و ماء الزهر
لكن اذا زدنا ابيض البيض يصبح اكثر من كثافة الشكولا
نشاله نكون وصلت الشرح مليح
و اي سؤال رانى هنا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا اختي على الرد ان شفت لعريش مديورين بالفوندو او عجبوني خير من قلاصاج كيفاه داروه؟ادا كبما تقولي يتعتعجن بمء الزهر مفهمتش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ou ss ama
اقترح عليكي قاطو بيمو الرائع للاخت كوثر وصفة دقيقة وناجحة ومجربة وربي يسلكك على خير ويرزقك بالدرية الصالحة
الله يسلمك يا اختي لعزيزة بارك الله فيك