عنوان الموضوع : طريقة استعمال الشكولاطة البيضاء؟ قاطو جديد
مقدم من طرف منتديات العندليب

ارجو من الاخوات أن تفيدني بكيفية استعمال الشكولاطة البيضاء للقلاصاج لاني في كل مرة استعملها ما تصلحش وشكرا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يا اختى تاكدى انك شارية شكولا ماشى فوندو لانهم يتشابهو و حتى مول الحانوت يتخلطولو
قطعى الشكولا الى قطع صغيرة و حطيها فى كسرونة فى حمام مائ لكن خليها تذوب على البخار فقط مع التحريك اضيفى ملعقة حليب حتى لا تفصل
نحيها من النار و اصبري دقيقة مع التحريك و استعمليها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

حاولي الا تضيفي لها شيئا لا حليب ولا ماء ولا اي شيء لانك سوف تفسدينها ولما تعملي حاولي انك ما تبعديهاش على الحمام المائي خلاص يعني تصبغي القاطو والصحن انتاعك فوق ما يغلي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا لكما على الاجابة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يا اختى ام ضافر انا نضيف ملعقة حليب و عمرها ما فسدتلى
ثانيا اذا بقيتى فو ق النار سوف تفصل زبدة الكاكاو وحدها و الحليب وحدو
و الاخت تجرب الطريقتين و ترجعلنا لخبر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

لقد وضعت من قبل موضوع عنوانه من يحدث معها هذا المشكل وقد تعرضت لمشكلة الشوكولاطا البيضاء في هذا المنتدى يمكنكن الرجوع اليه
وانا يا اختي تعقدت من الشوكولاطا البيضاء فلقد حاولت معها اكثر من 20 محاولة والله لم تنجح كلها خاصة عندما اضيف لها الحليب تصبح فوندون لان النوعية التي تباع في الجزائر رديئة جدا
وانا اشتري القطع التي تكون طويلة مثل السوداء عند محلات بيع لوازم الحلويات فتنجح معي السوداء اما البيضاء فافشل دائما اللهم اذا لم اضف لها شيئا ولم ابعدها عن الحرارة كثيرا لازم تبقى سخونة باش تصلح
هذا ما اعرف يا اختي عن تجربة والله ولا اقصد التميز ولا الطعن في اراء الاخرين