عنوان الموضوع : سييت ليوم رولي ومنجحليش قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
صباح الخير اخواتي راني زعفانة ليوم سييت الرولي ومنجحليش نتمنى تساعدوني درت لا غوسات انتاع واحد الرولي لقيتو فاللنترنت بصح مخرجليش الي تساعدني ربي يعطيها ما تتمنى
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
معليهش اختي مرة ينجح ومرة يفشل في المرة القادمة ان شاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
انشاله مارسي حنونه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اختى كون تقوليلى في واش مانجحش
ممكن نساعدك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
عزيزتي هذه الوصفة مجربة و مضمونة 100 ب ال100 بإذن الله
المقادير:
7بيضات+7ملاعق أكل سكر عادي+7ملاعق أكل فرينة +1ملعقة أكل زيت+2 كيس خميرة الحلويات إلا ربع كيس (يعني كيس و ثلاثة أرباع كيس)
السر لنجاح البيسكوي رولي هو الخفق الجيد جدا للبيض
اخفقي البيض بالباتور جيدا جدا حتى يطلع مليح مليح ثم زيديلو السكر بالتدريج مع الخفق الجيد و المستمر ثم بواسطة الملعقة أو السباتولا ضفي الفرينة و الخميرة تكوني غربلتيهم من قبل بواسطة مصفاة الحليب فقط ملعقة بملعقة مع التحرك من أسفل إلى أعلى باش ما يهبطش البيض ويزيد يدخلو الهوا أكثر إلى أن تفرغي من الكمية ثم ضفي ملعقة الزيت بنفس الطريقة حتى يتجانس الخليط
في بلاطو مفروش بورق ألمنيوم مدهون الورق بالزبدة أفرغي الخليط و حاولي تسويته و ضعيه في فرن مسخن مسبقا في الرف الذي يأتي فوق الوسط على نار متوسطة
حتان يطيب تعرفيه طاب بالموس لازم بخرج ناشف
التزيين لك الإختيار
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
صحيتي وربي يكثر من امثالك المرة الجاية نسيي هادي الطريقة بصح انا مستعملتش الباتور علاديك جاني ميترولاش
تعيشي يا ام اياد قوليلي شحال يطيب نانا خليتو ربع ساعة