عنوان الموضوع : المعمول
مقدم من طرف منتديات العندليب
من فضلكم اريد مقادير المعمول
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
أختي أنا شريت الطابع نتاعو و راني حابة غدوا نشالله نجربو مي دروك نعطيك المقادير دياولو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
ستجدين ماتحتاجينه في هذا الرابط
https://forum.sedty.com/t127668.html
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
هاي لليك المقادير
مقادير العجينة:
500غ زبدة
2كوب سكر رطب.
4 صفار بيض
ملعقة صغيرة خميرة
2ملاعق لافاني
كيفية التحضير:
نخلط الزبدة مع السكر باليد جيدا ثم نضيف صفار البيض واحدة بعد واحدة ثم لافاني ثم الفرينة بداخلها الخميرة حتى تصبح لدينا عجينة سهلة الاستعمال.
طريقة تحضير الحشو:
حشو التمر:
تنزع النوى من التمر ثم يفرم و يضاف اليه الجلجلان و قليل من الزيت .
حشوة الجوز أو الفستق :
يفرم و يضاف اليه قليل من العسل مع ملعقة زبدة.
طريقة وضع الحشو داخل العجينة:
نشكل من العجينة كرات حسب القالب و من جهة أخرى نشكل كويرات صغيرة من الحشو و نضعها داخل كرات العجينة ثم نضعها في القالب و نضغط قليلا لتأخد الشكل المطلوب نضعها في الفرن مدة 15 دقيقة و بعد اخراجها نرشها بالسكر الناعم.
بالصحة و الهنا.
هدا مجربينو جرباتو بنت عمي و خرج هايل غدوا انا نصنعو صادق
ادا اردت ان تتأكدي اشري المول ديالو تلقاي فيه الوصفة أيضا يدير 70 دج
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرااااااااااااااااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا لكم اخواتي و لكني ابحث عن المعمول الي يديروه بالعسيلة