عنوان الموضوع : حلوى القصور الفرنسيه حلويات جديدة
مقدم من طرف منتديات العندليب






الماكرون " حلوى القصور الفرنسيه "



الماكرون حلا مشهور جدا في فرنسا ويعمل بالوان متعدده

المقادير :
للمكرون
2 كوب سكر بودره
كوب دقيق اللوز 3 ملاعق كبيره كاكاو بودره غير محلى
ربع ملعقه صغيره ملح
- 3 بياض بيض بحرارة الغرفه
- رشة كريم تارتار
- 3 ملاعق كبيره سكر ناعم
- رشة فانيليا

للحشوة
نص كوب شوكولاته مبشوره
نص كوب كريمه
2 ملعقه كبيره زبده
الطريقه :
حضري صينيه بدهنها بقليل من الزيت
ثم غطيها بورق الزبده
في خلاط الطعام :
( ضعي الكاكاو + السكر البودره + دقيق اللوز + الملح ) واخلطيهم .. جيدا ,صفيهم من خلال مصفاة ( حتى يصير ناعم ) اتركيه جانبا
اخفقي بياض البيض حتى يصبح رغوه مدة دقيقه تقريبا
ضيفي كريمة التارتار + الفانيليا
اخفقي دقيقه وحده على سرعه متوسطه
ضيفي السكر الناعم بالتدريج واخفقي حتى يختفي السكر تماما .. ( لا تخفقي كثير )
ضيفي خليط الدقيق بالتدريج على خليط البيض وبملعقه اخلطيه جيدا
( متى ماتماسك وقفي الاضافه )









بكيس ضعي الخليط
ثم اعملي دوائر على ورق الزبده
دخليه الفرن لمدة 7 دقائق





حضري الحشوة
ضعي الكريمه على النار اول ماتبدا بالغليان
ضيفي الكاكاو المبشور .. واخلطي ثم اتركيه دقيقه
ضيفي الزبده وابعديها عن النار
ثم ضعيها في البراد 30 دقيقه


بعد مايستوي المكرون .. خليه يبرد بعدين خذي مقدار من الحشوه
وضعيه على حبة مكرون ثم الصقي قطعه ثانيه من المكرون
بهذا الشكل










اشكال رائعة وطعم اروع


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك أختي مانينة
رغم ان الموضوع مكرر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررر ررا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

merci allah yebarek

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يا يما نموووووووووت عليه

ميرسي حنونة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

السلام عليكم

مرررررررسي خيتو على لاروسات

بزااف بنينة

يعطيك الصحة