عنوان الموضوع : Tarte au citron طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
العجينة 300غ فرينة+بيضة+نصف كيس خميرة +9 ملاعق سمن دائبة+ملعقة اكل سكر+vanille و نعجن بقليل من ماء الزهر .نتركها ترتاح ثم نحلوها و نثقب بالفورشيطة و نضعها في الفرن نصف طهو .
الحشو 4 صفار بيض+كاس سكر+2 ملاعق اكل فرينة او 3 مايزينة +عصير 2 حبتان ليمون +بشور ليمون و تطهى على النار مع الخلط المستمر حتى تصبح ك الكريمة .
المورانغ 4 بياض بيض +شوية ملح نضربوه+سكر حوالي كاس تضيفي بشوية +vanille
نخرج العجينة نصف طياب +طبقة الحشو+المورانغ بلا دوي. . وتعاودي تدخليها الفرن تكمل الطياب و تقدم باردة مع العصير
ماتنسايش تدهني الصينية الدائرية
و هاكي الصورة بصحتك
Photo300.jpg (10.9 كيلوبايت, المشاهدات 84)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك جاتك رائعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يسلمك راني عدلت فيها كنت ناسية حاجة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة تشهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :