عنوان الموضوع : لا تبخلن علي بالرد على سؤالي قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
اريد ان اسالكن عن الكوكاو واللوز هل يتحمصو قبل ما يترحاو
ردوا علي تعيشو باش نرد الخبر لامي
وشكرا مسبقا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

و عليكم السلام و رحمة الله
الكاوكاو يتحمص اكيد و ينحيولو القشور بعدها يترحى
اما اللوز فلا نحمصه بل نملطوه اي ننزعولو القشور
و طريقة نزع القشور انوتحطيه في ماء مغلي مدة 3 او5 دقائق ثم نصفيه
ثم ننزع القشرة ..القشرة تنزع بسهولة جداا
و نخليوه ينشف مليح مليح
بعدها نرحيوه
هادي هي الطرق

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

نعم اختي لازم يتحمصو باش يكون ساهل باش نرحيوه.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سيدرا
و عليكم السلام و رحمة الله
الكاوكاو يتحمص اكيد و ينحيولو القشور بعدها يترحى
اما اللوز فلا نحمصه بل نملطوه اي ننزعولو القشور
و طريقة نزع القشور انوتحطيه في ماء مغلي مدة 3 او5 دقائق ثم نصفيه
ثم ننزع القشرة ..القشرة تنزع بسهولة جداا
و نخليوه ينشف مليح مليح
بعدها نرحيوه
هادي هي الطرق

كاين حلويات مثل المشكلة تترحى مباشرة بالقشور هل يسخن في الكوشة بلا ما ياخذ لون
نرحوه او نرحوه بلا ما نسخنوه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dahi
نعم اختي لازم يتحمصو باش يكون ساهل باش نرحيوه.

اختي والله راني حايرة الاخت اللي من قبلك قاتلي اللوز ما يتحمصش واش هي الطريقة
انا حبيت نخدم حلويات بالقشور كيما المشكلة هل ندخل شوية نسخنو بلا ماياخذ لون او نرحيه مباشرة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

اذا كنتي ماشي حابة تنحيلو القشور ارحيه مباشرة
احنا اللوز ما نحمصوهش
نقشروه و بعدها نرحيوه