عنوان الموضوع : اريد نصيحة قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام لكل فحلات المطبخ حبيت تنصحوني في كريم شانتيي وناها خير تاع البواط و الا الي تتباع فراك حبيت نجرب بيها وصفة جابولي الفراك يا ريت تقولولي كيفاش نخدمها و لا نديرها كيما الي في البوات بالحليب اول مرة نستعملها
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
صباح الخير اختي الفاضلة انا عن نفسي نستعمل تاع لفراك وجي هايلة ولكل100 غ نستعمل كاس حليب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
السلام عليكم
شكرا اختي راهو عندي نفس الاشكال ولا اكثر ماعنديش الباتور عندي ميكسور نقدر ندير بيه وعن المقادير 100 غ كرام شونتي مع كاس حليب بارد بزاف ارجو الاجابه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شوفي اختي انا نستعملها بزاف، وتاع العلب خير من تاع الميزان خاطر الموزونة ما تجيش شادة روحها، يعني ما تكمليش كاس الحليب مع 100غ، تقدري تديريها حتى بالماء.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mimitaha
السلام عليكم
شكرا اختي راهو عندي نفس الاشكال ولا اكثر ماعنديش الباتور عندي ميكسور نقدر ندير بيه وعن المقادير 100 غ كرام شونتي مع كاس حليب بارد بزاف ارجو الاجابه
الميكسور اختي ما يطلعش مليح، ما رايحاش تصدقلك إذا درتيها بيه، والحليب نعم يكون بارد بزاف.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا على الاجابة كانت مخلةعليا قالولي تاع الميزان تصلح غير بالماء و لوخرى العكس شكرا افدتوني يسمى نقدر نديرلها ماء او حليب