عنوان الموضوع : اريد نصيحة قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام لكل فحلات المطبخ حبيت تنصحوني في كريم شانتيي وناها خير تاع البواط و الا الي تتباع فراك حبيت نجرب بيها وصفة جابولي الفراك يا ريت تقولولي كيفاش نخدمها و لا نديرها كيما الي في البوات بالحليب اول مرة نستعملها


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

صباح الخير اختي الفاضلة انا عن نفسي نستعمل تاع لفراك وجي هايلة ولكل100 غ نستعمل كاس حليب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

السلام عليكم
شكرا اختي راهو عندي نفس الاشكال ولا اكثر ماعنديش الباتور عندي ميكسور نقدر ندير بيه وعن المقادير 100 غ كرام شونتي مع كاس حليب بارد بزاف ارجو الاجابه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيق الايمان
السلام لكل فحلات المطبخ حبيت تنصحوني في كريم شانتيي وناها خير تاع البواط و الا الي تتباع فراك حبيت نجرب بيها وصفة جابولي الفراك يا ريت تقولولي كيفاش نخدمها و لا نديرها كيما الي في البوات بالحليب اول مرة نستعملها

شوفي اختي انا نستعملها بزاف، وتاع العلب خير من تاع الميزان خاطر الموزونة ما تجيش شادة روحها، يعني ما تكمليش كاس الحليب مع 100غ، تقدري تديريها حتى بالماء.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mimitaha
السلام عليكم
شكرا اختي راهو عندي نفس الاشكال ولا اكثر ماعنديش الباتور عندي ميكسور نقدر ندير بيه وعن المقادير 100 غ كرام شونتي مع كاس حليب بارد بزاف ارجو الاجابه

الميكسور اختي ما يطلعش مليح، ما رايحاش تصدقلك إذا درتيها بيه، والحليب نعم يكون بارد بزاف.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا على الاجابة كانت مخلةعليا قالولي تاع الميزان تصلح غير بالماء و لوخرى العكس شكرا افدتوني يسمى نقدر نديرلها ماء او حليب