عنوان الموضوع : ما دلين جديد
مقدم من طرف منتديات العندليب
يا بنات الله يخليكم اليوم عندنا صياف وبغيت مادلين يكون مجرب ومليح محشي
ان اردتم راني نسنا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
والله انا دايما نعمل مادلين تاع الياؤورت يجي هايل 4 بيض 2 ياؤورت بعبار الياؤورت ندير2 زيت 2 سكر عادي 1 و1/2 خميرة مبشور القارص الفرينة تجي العجينة شوية ثقيلة على الموسكوتشو أومبعد ندير بالمغرف نتاع الماكلة فى الكيسات ونزيد مغرف صغيرة معجون ونزيد نغطيها بالخليط والله راهي تجيك هايلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اختي انا جربت مادلان الاخت رومدنا وجاو رايعيين معليك غير طبقي الخطوات اولا انل فصلت البياض عن الصفار اخدمي البياض يصبح مثل الثلج عدد البيض 4 ثم ضعي الصفار في ماعون واخدميه بالباتور مليح +2علب سكر + لفاني1+علبة زيت +2علب ياوورت معطروخدمي جيدا بالباتور +5علب فارينة +2خميرة وخلطي بملعقة خشب ثم ضفي البياض وحركي بشوية حتى يتجانس الخليط ادا حبيتي ضفي طابلة شوكولا قصيها مربعات صغار وضفيهم ديريهم في ليكيسات درجة الحرارة 150 مدة الطهي 45د والله مضمونة 100بالمئة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا على استجابتكم خواتاتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الكمية تكفي 8 إلى 10 أشخاص
المكونات
- كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات
- كوبان من السكر
- نصف كوب من سمنة الكريسكو بنكهة الزبدة
- Butter Milk
- ثلاثة أرباع الكوب من الماء
- ثلاثة أرباع الكوب من حليب الزبدة
- ملعقة صغيرة من صودا الخبز
- رشة ملح وفانيلا
- نصف ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر
- بيضتان في حرارة الغرفة
- 120 غ من الشوكولا السوداء المذوبة والمبردة
- 100 غ من الشوكولا السوداء المذوبة لتغليف أسطح
- قطع الجاتوه
- حبات جوز مقطعة نصفين لتزيين قطع الجاتوه
طريقة التحضير
يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت. تحضر قوالب ورقية صغيرة وتصف في صينية قوالب مافن. تخفق المكونات كلها مع بعضها في الخلاط الكهربائي المضبوط على سرعة خفيفة لمدة 30 ثانية. يسكب خفيق الجاتوه في القوالب الورقية ويخبز في الفرن حتى يخرج عود الأسنان جافاً ونظيفاً بعد غرزه وسط الجاتوه. تترك قطع الجاتوه لتبرد ثم تزين بالقليل من الشوكولا المذوبة وحبة من الجوز.