عنوان الموضوع : بسكويت الزبدة والشوكولا اللذيذ
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير:
250 غ من الزبدة.
ربع كوب من السكر.
فانيلا.
كوب وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق لجميع الاستعمالات.
ربع كوب من دقيق الأرز.
300 غ من الشوكولا السوداء المذوبة.
3 ملاعق صغيرة من الزيت النباتي.

طريقة التحضير:
- تخفق الزبدة مع الفانيلا والسكر بالخلاط الكهربائي لتصبح ناعمة. يضاف دقيق الذرة والدقيق لجميع الاستعمالات. يخفق المزيج جيداً.
- يسكب المزيج في كيس حلويات له رأس أنبوبي متوسط الحجم ويضخ على شكل أصابع عرضها 2 سم وطولها 6 سم.
- يجب أن تبعد هذه الأصابع عن بعضها 3 سم تقريباً في الصواني.
- تخبز الصواني لمدة 15 دقيقة تقريباً في فرن محمى مسبقاً لغاية 350 درجة فهرنهايت أو 180 درجة مئوية أو حتى تصبح قطع البسكويت وردية قليلاً.
- تترك قطع البسكويت لتبرد في الصواني ثم تغمس أطرافها في صلصة الشوكولا.
- تترك قطع البسكويت لتجمد على مصبعات حديدية.

تحضير صلصة الشوكولا
تُمزج الشوكولا السوداء المذوّبة مع 3 ملاعق صغيرة من الزيت




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

42 مشاهدة والردود 00 ؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكله يسخف و أنا نموت على هذا النوع و خاصة أنه بالشكلاطة
بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك على الوصفة أختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ان شاء الله تجربيه وتوافينا بتجربتك
تحياتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة remadna
بارك الله فيك على الوصفة أختي

وفيــــــــــــــــــــك البركة اختي