عنوان الموضوع : القلاصاج من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم حبيت انسقسي على القلاساج ديما نلاحظوا يلمع بصح كي انديرو انا يجي شهي وحتى اذا لمع ماشي بزاف ممكن الاخوات يعطوني الوصفة اذا كانو يضيفةو بريون في القلاساج وشي اسمو وبارك الله فيكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اخواتي انا كذلك اريد معرفة الطريقة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
هذه طريقتى فى قلاصاج
لتر شربات بياض بيضة
ملعقة ليمون ملعقة ماء الزهر
ثم تظيفى سكر بالتدريج
والى يخليه يلمع هو بياض البيض
سلام
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
merciiiiiiiiiiiiiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
هذه طريقتي يكون جد طري
سكر قلاص اضيفي ماء الزهر القليل واعجني جيدا تكون العجينة جد صلبة ثم اضيفي بياض بيضة في كغ سكر قلاص واعجني ثم شوفي ان كانت جارية زيدي السكر اما ان كانت جامدة زيدي ماء الزهر ثم اضيفي ملعقة زيت وعطر الفراولة وملون وردي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اللمعان ماهوش من القلاصاج بحد ذاتو كى ديري القالاصج و يشيح لمعيه بملمع غذائى رطب و تلقاى مختلف الالوان اللى تحبيها فى المحلات الخاصة بالاعراس و الحلويات و الرابط تلقاى حلوى الموز شوفى لكان يعجبك القلاصاج تاعو
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=663414