عنوان الموضوع : على وجه ربي عاونوني من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم صحى رمضانكم و فطوركم
منطولش عليكم
تعيشو قالولي على طريقة تحضير الشاميات
قالولي كاينة لي يديروها ب la pate a filo
كيفاه نديرهم ومدابيكم تشرحولي بالتفصيل pcq جامي جربت هادي لابات
ربي يجازيكم
تقبل الله صيامكم و سائر اعمالكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
و عليكم السلام
اختي نور.لا بات اللي راكي تهدري عليا هي نفسها لا بات فويتي.ممكن تخدميها و ممكن تشريها راهي تتباع جاهزةاو ممكن توصي محل الحلويات و المرطبات الي مالفة تتعاملي ماه يجهزهالك psq يحدمو بيها الكرواسون و البتي بان
اتمنى ان اكون قد افدتك و اي استفسار انا في الخدمة انشاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
السلام عليكم
اخت لجين لابات فيلو مختلفة تماما على لابات فويتي
الفيلو اساسها النشاء و الفويتي اساسها الزبدة
هناك اختلاف كبييييير بينهما
و اختي ادا كنتي تقصدي قاطو الشامية فنا تجربتي ان شاء الله تفهمي الطريقة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
هدا الرابط اختيhttps://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=564956
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :