عنوان الموضوع : المخبز بالطريقة البنينة الصحيحة قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
نتمنى وصفالمخبز بالطريقة البنينة الصحيحة ة هادي هي امنيتي
شكرا بنات
أرجو أن تعلموني طريقة عمل قلاصاج هشوشلانه
Photos-0073.jpg (9.9 كيلوبايت, المشاهدات 192)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
لبسمممممممممممممممم الله الرحممممممممممممممن الرحييييييييييييييم
اليك اختي طريقتي لعمل لمخبز و ارجو ان يعجبك
المقدير : 3 كيلات لوز مرحي رطب - كيلة سكر نصف رطب و النصف الاخر عادي - لفاني تاع الميزان انا ندير شوية
بزاف لخاطر نحبها هههههههههههه - بيضة كاملة و نجمع الباقي بصفار البيض حتى تولي عجينة و ن
و نشكلها كيما نحب و نحطها في بلاطو مرشوش بالفرينة و نخليه يبات ليلة كاملة و في الصباح نحطو
يطيب حتى تشوفيه نشف شوية برك و كي يبرد مليح نديرلو لقلاصاج .
القلاصاج : باكي سكر رطب - م ص ملون ابيض - م ص افاني - عصير حبة قارص - بياض بيضة - م ك زيت - وتبليه
بماء الزهر و تخليه شوية ثقيل و ديري الملون لي تحبي بعدما تحليه في شوية ماء الزهر
ملاحضة : المول لتستعمليه كل مرة دريه في الفرينة و الطاولة كذلك و هذا القلاصاج يديرلك 50 حبة
ولكل كيلو لوز ديريلو بيضة كاملة وانشاء الله يعجبك انا درتو في عرس خويا وجاني هايل.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ضكرا اختي و بارك الله فيك
كيفاش تخدمي قلاصاج:"؟.الطريقة من فضلك ختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اختي العزيزة نخدمو عادي نحط كل المقادير السائلة ونشف بالسكر ونخلط بيدي مليح و نعمل بيه واش نحب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nada nina
اختي العزيزة نخدمو عادي نحط كل المقادير السائلة ونشف بالسكر ونخلط بيدي مليح و نعمل بيه واش نحب
اختي مشكورة
لكن بالنسبة لبياض بيضة تخفقيه كالثلج او تزيديه عادي بدون خفق
سمحيلي ختي مرة اخرى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اخفقيه عادي اختي انا نحب لي يسقسيو كيفك يبانو بلي يحبو يتعلمو مليح موفقة واي استفسار انا في الخدمة