عنوان الموضوع : ادخلوا الآن ارجوووووووووووووووكم حلويات جديدة
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم اخواني كيف حالكم
صح رمضانكم ومبروك عليكم هذا الشهر الفضيل احتاج لمساعدتكم
في تحضير المورانغ هل يجب ان اقوم بوضع خليط بياض البيض و السكر فوق حمام مائي و الخلط في نفس الوقت ؟ انا لا املك الخلاط الكهربائي بل عندي الخلاط متعدد الخدمات يعني روبو كبير يخدم كلش كيفاش ندير؟ وشكرا جعل الله مساعداتكم في ميزان حسناتكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
السلام عليكم اختي
بالنسبة للمورانغ، على حد علمي لا نضعه في حمام مائي
المورانغ العادي ناخد 3 بياض نطلعهم كالثلجم، ثم نضيف تدريجيا ثلثي كوب 250 مل اي ربع لتر سكر
هذي طريقة الشيف ماجد تاع الشارقة موالفة نديرها فوق طورطة الليمون’
و هناك ايضا المورانغ الايطالي لي يندار ب عسيلة مع بياض البيض
ارجو ان اكون قد افدتك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اقصد ناخد كوب تاع ربع لتر و نكيل ثلثيه فقط سكر
صح فطورك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
مشكووووووووووووووووووورة اختي تسلمي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
salam saha ftourekoum
oui ma seur moi aussi je n'ai pas le bateu mais j'utilise le robeau pour faire la préparer
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soussou_saida ![]()
salam saha ftourekoum
oui ma seur moi aussi je n'ai pas le bateu mais j'utilise le robeau pour faire la préparer
الا انو فى الروبو ماتستعمليش الموس لانو يكسرلك البيض استعملى الاداة الاخرى
و صح فطورك![]()