عنوان الموضوع : طلب مساعدة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم اخواتي
ممكن وصفة الخاصة بحلوة ميرانق
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شوفي هنا في داخل الصفحات
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=527300
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا لردك لكن اريد الوصفة لو سمحتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
احتاج للوصفة ان امكن
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=527300
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
قلت لك الوصفة داخل الصفحات
شوفي 3 أو 4
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
كانت في الصفحة 3
بالنسبة لميرانغ الثانية : 6 بياض + 400غ شكر أحرش ( 2 كاس) + رشة ملح + قشور البرتقال. يخبط البياض جيدا مع الملح بالخلاط الكهربائي ثم أضيفي كاس سكر أحرش (نصف الكمية) قليلا قليلا و واصلي الخلط حتى تجمد ، ثم اضيفي 200 غ سكر الباقي و اخلطي بالملعقة بالقليل و في الأخير اضيفي قشور البرتقال . تطهى بالطريقة نفسها كما في الميرانغ الأولى 45 دقيقة.
ملاحظة: هذه الطريقة جبتها من قناة فتافيت في حصة (بارفوت كونتيسا). و تستطيعي أن تجربي نصف الكمية (مثلا 3 بياض+ 200 غ سكر)
أي سؤال أنا في الخدمة