عنوان الموضوع : طلب مساعدة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم اخواتي

ممكن وصفة الخاصة بحلوة ميرانق



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شوفي هنا في داخل الصفحات
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=527300

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا لردك لكن اريد الوصفة لو سمحتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

احتاج للوصفة ان امكن
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=527300

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

قلت لك الوصفة داخل الصفحات
شوفي 3 أو 4

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

كانت في الصفحة 3
بالنسبة لميرانغ الثانية : 6 بياض + 400غ شكر أحرش ( 2 كاس) + رشة ملح + قشور البرتقال. يخبط البياض جيدا مع الملح بالخلاط الكهربائي ثم أضيفي كاس سكر أحرش (نصف الكمية) قليلا قليلا و واصلي الخلط حتى تجمد ، ثم اضيفي 200 غ سكر الباقي و اخلطي بالملعقة بالقليل و في الأخير اضيفي قشور البرتقال . تطهى بالطريقة نفسها كما في الميرانغ الأولى 45 دقيقة.
ملاحظة: هذه الطريقة جبتها من قناة فتافيت في حصة (بارفوت كونتيسا). و تستطيعي أن تجربي نصف الكمية (مثلا 3 بياض+ 200 غ سكر)
أي سؤال أنا في الخدمة