عنوان الموضوع : من فظلكم أريد وصفة صابلي و بتي فور تكون مجربة ... من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلااااااااام عليكم
من فظلكم أريد وصفة صابلي و تكون مجربة
تجي ملساء و بعد ما تطهى الحلوى متتشققش ( مجيش مشققة من الفوق )


^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^

+ أريد وصفة بتي فور و تكون مجربة كذلك
شكرا
سلاااااااااام .........



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

كاين بتي فور في المنتدى مجرب ابحثي عليه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المقادير معتمدة من بيتنا: 250 غ مارغرين - 1 كأس سكر رطب+ صفار بيضة +1 حبة بيضة كاملة + 1/2 نصف كأس نشاء + فانيلا +1 كيس خميرة+فرينة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

هذه الوصفة مجربة لسنوات و ناجحة جدا حيث يكون طري و يذوب في الفم و لونو جميل ساعطيكي الوصفة و يمكنكي ان تضاعفي المقادير 250 غ مرقرين طرية من الاحسن فلوريال + 2 صفار بيض + 100 غ سكر ناعم + 100 غ مايزينة+ 1 كيس خميرة كيميائية+ 1 ملعقة صغيرة فانيلا و القليل من بشور الليمون و الفرينة . في وعاء اخلطي المرغرين و السكر و الفانيلا و الليمون ثم اضيفي البيض و المايزينة ثم اجمعي الكل بالفرينة و الخمارة حتى تتحصلي على عجينة سهلة الاستعمال.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة remadna
كاين بتي فور في المنتدى مجرب ابحثي عليه

lممكن اختي تعطيلي الرابط او طريقة البحث بحثت ولم اجد
شكراا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

السلام عليكم
اختي اليك طريقتي و تجي رائعة، قالوا لي صديقاتي حلي حانوووت
250 غ زبدة و ام لم تجدي مارغرين كاس 250مل زيت 2 بيضات 250غ نشا 1كيس خميرة و ان كان الحال سخون نصف كيس
كيس فاني حوالي 1كلغ فرينة 1كاس سكر
نضرب البيض و السكر و الفاني جيدا جيدا حتي نحصل على لون فاتح نضيف الزبدة الطرية و الزيت و نضرب
نضيف النشا ثم الفرينة و الخميرة حتى نحصل على عجينة طرية
السر هنا ناخذ كيس بلاستيكي نظيف يكون صلب او يمكن استعمال ورق الزبدة، نقسم الكيس على 2 نضع من تحت ثم شوية عجينة ثم كيس و نحلها بالحلال
انا نقطعها بالطابع التقليدي des taretelettes و بعدما تطهى الجهة العلوية ندهنها بالمعجون و نرشها ب جوز الهند ثم الطبقة السفلى نديرلها المعجون و نحط الطبقة العلوية
لا اعدك لكن ان استطعت ساضع الصور باذن الله
انا دائما ندير ب بيضة واحدة و تجي حوالي 80 حبة