عنوان الموضوع : ساعدوني في القلاصاج قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

سلام عليكم
صحى عيدكم
واش راكم؟بخير؟
من فضلنكن قولي على طريقة مليحة للقلاصاج
انا درتوا ب بيضاض بيض خفقتهم وكي ولاو كي ثلج زدتلهم مغرفة ماء زعر
ومن بعد سكر رطب
مي خايفة ميييبسش
قولولي على طريقة مضمونة..


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

salam saha aidekom
okti ana derete glacage b blan d'ouf tala3etah kima telej jani raw3a
derete 2 blan d'ouef++3assir haba lim + 2 mala3ik maa zehar+ mil3aka zite bache yeji briallant+ sucre glaçe zidi ghir bechewiya ki yeweli tekil siyé fi haba ida kane mazal kefif zidi sucre glaçe

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرااااااا سوسو بارك الله فيك
انا منحطش عصير الليمون عليها مقاعدش يجمدلي
بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

تفضلي أختي هذه طلية جديدة وما تيبسش عن تجربة ذكرتها السيدة دليلة سليماني في حصة الطبخ القناة الأولى:

كأس حليب + كأس ماء زهر + كأس زيت+ فانيلا خلطيهم ثم أضيفي سكر الرطب حتى تثقال وإذا أردت اضافة ملون غذائي على حسب ذوقك

وننبهك أختي هذا المقدار يخرجلك كمية معتبرة من الطلية

بالتوفيق

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكراااجزيلا ام هنيدة ربي يعطيك ماتتمناي
بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

وفيك بارك الله

وانبهك اختي اقصد لكلمة تعقد يعني حتى تثقال وتصبح صالحة للطلي