عنوان الموضوع : طلب مساعدة حلويات جديدة
مقدم من طرف منتديات العندليب

أرجو من أخواتي أن تعطوني قاطو الكحلوشحة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

إذا كان هذا المقصود واحد بالفرينة و آخر بالسميد بالصحة و الهناء
قاطو الكحلوشي

المقادير
4 صفار بيض
250غ زبدة
1 خمارة
1فاني
كاس سكر رطب
فرينة
6 مغارف كبار كاكاو يكون من النوعية الجيدة تقريبا اسود
التحضير
نضع الزبدة والسكروالفاني ونحكها جيدا حتى تتخلط الزبدة والسكر جيدا ثم نضيف صفار البيض بالوحدة
ثم نضيف الكاكاو ونخلط جيدا حتى يصبح الخليط اسود نضيف الفرينة والخمارة تدريجيا حتى نتحصل على عجينة طرية
نشكلها على شكل كويرات ونضعها في صينية مرشوشة بالفرينة وندخلها الى الفرن وعند اخراجها نقوم بغطسها في الشيكولاطة ونزينها بجوز الهند.

ملاحظة:بياض البيض يمكنك الاحتفاظ به وصنعه ميرانغ.


المقادير:

2 كأس من السميد وليس الطحين
بيضتين
كأس سكر +كأس حليب+ كأس زيت
معقتين كبيرتين كاكاو + 2 ملعقه صغيره بكنج باودر
قومي بخلط السميد والسكر 2 ملعقه صغيره بكنج باودر مع بعض في وعاء وتركيهم جانبا
ثم في وعاء آخرضعي كأس حليب + كأس زيت + ملعقتين كاكاو على نار هادئة واحركي جيدا، ثم قومي بخفق بيضتين واضفيهم إلى الخليط رويدا رويدا واحذري ان تنضج طبعا مع التحريك لمدة 5 دقائق، انزعي الخليط من فوق النار واضيفي إليه مزيج السميد والسكر و بكنج باودر واخلطيهم رويدا رويداومن بعد قومي بطرحه في صينية الفرن وادخليه الفرن، وبواسطة سكين اثقبيه فإذا رأيت السكين ناشف ، أخرجي الحلو من الفرن وقومي بتزينه بشكولاطة الدائبة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sorour43
إذا كان هذا المقصود واحد بالفرينة و آخر بالسميد بالصحة و الهناء
قاطو الكحلوشي

المقادير
4 صفار بيض
250غ زبدة
1 خمارة
1فاني
كاس سكر رطب
فرينة
6 مغارف كبار كاكاو يكون من النوعية الجيدة تقريبا اسود
التحضير
نضع الزبدة والسكروالفاني ونحكها جيدا حتى تتخلط الزبدة والسكر جيدا ثم نضيف صفار البيض بالوحدة
ثم نضيف الكاكاو ونخلط جيدا حتى يصبح الخليط اسود نضيف الفرينة والخمارة تدريجيا حتى نتحصل على عجينة طرية
نشكلها على شكل كويرات ونضعها في صينية مرشوشة بالفرينة وندخلها الى الفرن وعند اخراجها نقوم بغطسها في الشيكولاطة ونزينها بجوز الهند.

ملاحظة:بياض البيض يمكنك الاحتفاظ به وصنعه ميرانغ.


المقادير:

2 كأس من السميد وليس الطحين
بيضتين
كأس سكر +كأس حليب+ كأس زيت
معقتين كبيرتين كاكاو + 2 ملعقه صغيره بكنج باودر
قومي بخلط السميد والسكر 2 ملعقه صغيره بكنج باودر مع بعض في وعاء وتركيهم جانبا
ثم في وعاء آخرضعي كأس حليب + كأس زيت + ملعقتين كاكاو على نار هادئة واحركي جيدا، ثم قومي بخفق بيضتين واضفيهم إلى الخليط رويدا رويدا واحذري ان تنضج طبعا مع التحريك لمدة 5 دقائق، انزعي الخليط من فوق النار واضيفي إليه مزيج السميد والسكر و بكنج باودر واخلطيهم رويدا رويداومن بعد قومي بطرحه في صينية الفرن وادخليه الفرن، وبواسطة سكين اثقبيه فإذا رأيت السكين ناشف ، أخرجي الحلو من الفرن وقومي بتزينه بشكولاطة الدائبة

barak allah fik bent wilaiti


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

و فيك بارك الله أختي maiar.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :