عنوان الموضوع : حلوياتي للعيد طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

مرحبا عضوات المنتدى
سلام الله عليكن جميعا
وصح عيدكم
علبالي بلي فات العيد بصح اتعمدت نفوت شوي وقت باش نربح أكثر نسبة مشاهدة
الله غالب حيلية شوي احم احم
صورت الحلويات على زوج مرات
الصورة الاولى من اليمين الى اليسار
قاطو الكروكان ( crocquant ) ، التشاراك ، الياسمينة ، مربعات البرتقال ، ومقروط الشام


الصورة الثانية
بقلاوة الكنافة ، الدزيريات والمشكلة




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الله يبارك يعطيك الصحة
حلوياتك روعة
العيد مازال الوقت عليه و الأخوات مازل يحطو في حلوياتهم
صح عيدك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة أختي و صح عيدك قاطو هاااااااااايل عجبني : مقروط الشام ،مربعات البرتقال ، crocquant
إذا أمكن تعطيني الوصفات نتاعهم و شكرا مسبقا .


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة remadna
الله يبارك يعطيك الصحة
حلوياتك روعة
العيد مازال الوقت عليه و الأخوات مازل يحطو في حلوياتهم
صح عيدك

يبارك فيك أخت remadna وماشي راحين يكونو أحسن من حلوياتك تعلمت من عندك حوايج بزاف

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصوامعية
يعطيك الصحة أختي و صح عيدك قاطو هاااااااااايل عجبني : مقروط الشام ،مربعات البرتقال ، crocquant
إذا أمكن تعطيني الوصفات نتاعهم و شكرا مسبقا .

صح عيدك انت ثاني بالنسبة لمقروط الشام ذرك نحطلك الوصفة أما لخرين غدوة ان شاء الله
500غ مرغرين كاس سكر حرش 1 بيضة كاملة 2 صفار ملعقة صغيرة فاني 1 خميرة 2 كيسان دقيق وتلمي بالفرينة
الحشو : غرس
بعدما تعجني اعملي حربوش وحطي الغرس في الوسط ( الطريقة التقليدية نتاع المقروط ) قطعيه وغمسي في بياض البيض ثم في كوكاو بالقشور مقلي ومرحي وطيبي كي يطيب عسليه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضوء القـمر
صح عيدك انت ثاني بالنسبة لمقروط الشام ذرك نحطلك الوصفة أما لخرين غدوة ان شاء الله
500غ مرغرين كاس سكر حرش 1 بيضة كاملة 2 صفار ملعقة صغيرة فاني 1 خميرة 2 كيسان دقيق وتلمي بالفرينة
الحشو : غرس
بعدما تعجني اعملي حربوش وحطي الغرس في الوسط ( الطريقة التقليدية نتاع المقروط ) قطعيه وغمسي في بياض البيض ثم في كوكاو بالقشور مقلي ومرحي وطيبي كي يطيب عسليه

شكرا أختي على الرد السريع بالنسبة للمارغرين ذايبة ولا طرية وسمحيلي بزاف بزاف .